神戸東国際学院 学校案内 神戸東国際学院 日本語課程 神戸東国際学院 日本語教師養成コース
   
 神户东国际学院的特色

  奖学金

  本校隶属于财团法人亚细亚国际交流奖学财团。财团成立于1990年12月,经文部科学省(日本教育部)正式认定,主要业务内容为发放奖学金和实施“实用中国语技能检定考试”。奖学金名为“川口静纪念奖学金”,至今发放总额已超过1亿日元,其中有一半以上颁发给了中国留学生。该奖学金的颁发对象为2年级以上的大学本科生和研究生,每月金额为本科生或研究生60,000日元,博士生70,000日元。 
  从本校毕业考入大学且成绩优异的学生,申请该奖学金将会被优先考虑。

  奖励

本校有完备的奖励制度。
留学生在本校学习期间,可以享受到各种奖励。毕业时,学校对于成绩优秀者、出勤率优秀者以及学习努力者均给予奖励。

  主要的升学院校

东北大学研究生院 关西大学研究生院 东京外国语大学
大阪市立大学 关西大学 关西学院大学
立命馆大学 近畿大学 京都产业大学
千叶商科大学 大东文化大学 京都外国语大学
大阪产业大学 姬路独协大学 英知大学
大阪国际大学 大阪经济法科大学 園田学園女子大学
桐陰横滨大学 帝塚山大学 プール学院大学
神户山手短期大学 京都西山短期大学 大原簿记专门学校
ECC国际外语专门学校 清风情报工科学院 エール学園
トラジャル旅行ホテル专门学校  
骏台观光外语专门学校等  
 

  毕业生寄语

関文龍
2004年度卒業生 関西学院大学 法学部

在神户东国际学院宿舍的生活期间,我学到了很多日本社会的基本礼仪,规则以及人们的生活习惯,正因为在神户东国际学院的宿舍生活,使我能够更快地融入日本社会并结交了很多日本朋友,从神户东国际学院毕业后,如今,我终于确立了自己将来的发展方向及目标,
将来,我希望成为一名能够熟练使用中,日,韩三国语言,为人们排忧解难的律师。如果要实现自己的梦想,我真诚地向大家推荐到日本神户东国际学院读书。

 

李圣涛
2005年度毕业生 东京外国语大学外语系

能够和神户东国际学院结缘,并在该校求学读书,是我一生永远忘记不掉的美好回忆。想当初怀着忐忑不安的心踏上日本这片土地时,是亲切的学校老师抚慰了我的思乡之情,在老师的帮助下,我和各位同学们也都逐渐熟悉,大家像一家人一样生活在神户东国际学院这个大家庭里。当遇到日本语能力考试,留学生考试以及毕业前的的升学报考志愿等问题时,老师们也都十分热情耐心并认真地对每一位同学进行指导,正因为老师的帮助才使我安心地度过了留学生活。如今虽然远离母校,一个人独自在东京外国语大学求学,我也永远不会忘记母校--神户东国际学院。

 

王昕
2005年度毕业生 近畿大学 理工学部

我来自中国北京市,于2003年4月进入神户东国际学院,并在该校就读了两年。学校各位资深老师针对我们这些外国学生,专门制定了特殊的教授方法,使每一位学生都能够更加容易地理解老师的教授内容。课堂活动十分丰富,我的求学生活也十分地充实愉快。另外,每周六学校还开设免费数学,英语补习班,这对我参加大学入学考试以及日本语能力考试,留学生考试也起了相当关键的作用。我在神户东国际学院学习到的基础知识将会是我一生受用不尽的财富。

学院介绍
特色
位置

 
 
実用中国語技能検定試験
 
(C) COPYRIGHT 2006 INTERNATIONAL COLLEGE KOBE EAST